Традиционно чача изготавливается из виноградного жмыха, но можно встретить рецепты с добавлением в состав чачи киви, цедры мандаринов и инжиров. Чача– предок крепких напитков, получаемых при помощи дистилляции методом двойной, а иногда и тройной перегонки. Чачу делают без добавления дрожжей и сахара, поэтому несправедливо считать ее самогоном. Данный напиток очень крепкий – примерно 60 %. Применение вкусо-ароматической добавки упрощает и ускоряет процесс приготовления напитка и делает его максимально похожим на свой оригинальный образец. Приготовленный Вами напиток, приятно удивит не только Вас, но и всех Ваших знакомых, подойдет для любого застолья.
Состав: Пищевой жидкий ароматизатор «Чача» (производитель компания Frutarom (Etol)).
Способ применения: Рекомендуемая дозировка целый флакон на 10 л. напитка. Крепость спиртового раствора должна быть 40-45°об., но не более 55-60°об. Добавьте вкусовой концентрат в спиртовой раствор, после тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. Напиток готов.
Производитель: Etol (Словения)
Отзывы
Отзывов пока нет.